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Pudding für Cremen herstellen
Pudding ist nicht gleich Pudding. Bei Cremes ist die Herstellung nämlich anders. Dafür schmeckt dann jede Creme umso besser.
So stellst du Pudding für Cremen selber her
Sehr wichtig ist, dass beim Anrühren des Puddingpulvers kalte Milch verwendet wird, da sich sonst das Pulver nicht auflösen kann.:
- 250 Gramm Milch
- 1 Päckchen Puddingpulver (= 40 Gramm)
Für alle die Lieber lesen nochmals die Anleitung "Pudding für Cremen herstellen" in schriftlicher Form:
- 1 Päckchen oder 40 Gramm Puddingpulver in eine kleine Schüssel geben.
- Etwas von den 250 Gramm kalter Milch beimengen.
- Mit einem Schneebesen die beiden Zutaten vermischen.
- Solange vermischen, bis die Milch gelblich wird.
- Nun kann sie weiterverarbeitet werden.
- Die restliche Milch in einen Topf geben und aufkochen
- Die Milch soll kochen
- Jetzt schütten wir das vorbereitete Puddingmilchgemisch vorsichtig hinzu und fangen gleich an mit dem Schneebesen alles zu verrühren.
- Der Pudding verdickt sich sehr schnell. Bitte auch sofort die Hitze abdrehen, da sonst der Pudding schnell anbrennt.
- Mit einer Klarsichtsfolie den Pudding abdecken.
- Nun den Pudding 6 bis 12 Stunden abkühlen lassen.
- Die Klarsichtfolie verhindert, dass sich eine Haut auf dem Pudding bildet. Dieser würde zu klumpen bei Cremen führen.
- Sehr wichtig ist, dass beim Anrühren des Puddingpulvers kalte Milch verwendet wird, da sich sonst das Pulver nicht auflösen kann.
Ich wünschen euch wie immer viel Spass beim Nachbacken!
Eure Anita

Text von Anita Recalde. Gründerin von www.deineTraumtorte.de und Autorin von "Die wunderbare Welt der Motivtorten" sowie "50 Kuchen- und Cremesrezepte speziell für Motivtorten"
INHALTSVERZEICHNIS
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> Die Anleitung in Bildern
> Die Anleitung in Textform
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