Zubereitung - Du backst das schon :-D

Step 1: Die Tortenplatte modellieren und das Deckchen herstellen

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1. Dunkelblauen Rollfondant ausrollen.

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2. Mit einem Glätter glattstreichen.

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3. Cakeboard auflegen, um die Größe zu überprüfen.

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Step 2: Den Würfelbecher herstellen

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21. Den Boden entfernen.

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22. Der ehemalige Becher dient nun als Schnittmuster.

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24. 100 Gramm hellbraunen Modellierfondant 3 Millimeter dünn ausrollen.

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Step 3: Die Blümchen und die Würfel herstellen

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44. Modellierfondant sehr dünn auswellen.

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45. Mit einem Blumenausstecher Blumen stanzen.

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46. Eine Modellierform mit etwas Bäckerstärke oder Kartoffelstärke bestäuben. Die Blume in die Modellierform legen.

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Step 4: Die Torte fertig stellen

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60. Mit einem Blütenblatt-Ausstecher mit Prägeeinsatz Blätter von unterschiedlicher Größe aus dünn ausgewelltem Modellierfondant stanzen.

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61. Die Prägung wird durch Druck mit dem Finger erzeugt.

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62. Diese Abbildung zeigt ein fertiges, geprägtes Blatt.

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