Startseite » Bücher » 50 Kuchen- und Cremesrezepte
50 Kuchen- und Cremesrezepte speziell für Motivtorten


Anita Recalde präsentiert in diesem Buch ihre 50 Lieblingsrezepte für Kuchen und Cremes speziell für Motivtorten. Dabei greift sie auf ihre 45-Jährige Backerfahrung zurück und gibt nur Rezepte her, welche von ihren vielen zufriedenen Kunden und Kundinnen für Hochzeiten, Geburtstage und Feiern angefragt wurden.
Nie mehr lästiges Rezeptesuchen
Das Zaubern von Motiv- sowie Hochzeitstorten ist schon schwer genug, umso wichtiger ist es aber, dass sie auch lecker schmecken. Anita Recalde kennt dieses Problem nur zu gut. Vor allem bei Hochzeitstorten mit mehreren Etagen ist es eine kleine Herausforderung köstliche Kuchen und Cremen herzustellen. Jetzt nach 45 Jahren kann sie auf viel Backerfahrung zurückgreifen und möchte nun ihr Wissen mit euch teilen. Dieses Rezepteheft spart euch viel Zeit und Stress die richtige Kuchenmasse und die richtige Creme zu finden. So wird jedes Fest (egal ob Geburstag, Hochzeit oder Feier) unvergesslich.
Umrechnungstabelle gleich mit dabei
Egal ob runde oder eckige, egal ob kleine oder große Torten. Eine einfache Umrechnungstabelle macht das Gestalten von verschiedenen Tortengrößen kinderleicht.
Cremen fondanttauglich machen + Fondantberechner
Nicht jedes Creme ist fondanttauglich, die Feuchtigkeit dieser Cremes würde nämlich den Fondant langsam auflösen. Man kann jedoch jede nicht fondanttaugliche Creme fondanttauglich machen. In diesem Heft zeigen wir dir wie das geht. Die berühmte Zuckermasse ist ja bekanntlich nicht gerade billig, daher möchte man auch so wenig wie möglich davon verschwenden. Aus diesem Grund gibt es noch einen praktischen Fondantberechner gleich dazu!
⭐⭐⭐⭐⭐ Doreen W
Wirklich empfehlenswert
8. Mai 2020
"Ich habe mir die PDF Version direkt gekauft und war wirklich sehr positiv überrascht, wie toll alles mit Fotos dargestellt wird und idiotensicher geschrieben ist. Viele Rezepte kannte ich bisher nicht und ich backe extrem viel, es ist also nicht nur für Anfänger geeignet, sondern auch ein tolle Ergänzung für routinierte Hobbybäcker. Da die Autorin aus Österreich ist, wurde im Buch darauf geachtet, dass Produktbezeichnungen für Deutschland und Österreich erklärt werden , z.b. Mehlbezeichnungen."
⭐⭐⭐⭐⭐ Julia
Super leckere Rezepte
19. Februar 2019
"Ich habe mir das Rezeptebuch zeitgleich mit dem Motivtortenbuch „Die wunderbare Welt der Motivtorten“ gekauft, da ich immer wieder auf der Suche nach neuen Kuchen und Cremes bin. Es stimmt zwar, dass manchmal ein paar Bilder fehlen, aber dafür sind alle Rezepte wirklich sehr detailliert beschrieben. Besonders nützlich finde ich auch die Empfehlungstabelle, die zeigt welche Cremes mit welchen Kuchen zusammenpassen. Ich hab bereits ein paar Rezepte nachgemacht und allen hat es super geschmeckt!"
⭐⭐⭐⭐⭐ Isor 56
Tolles Buch
21. Jannuar 2018
"Ich war sehr neugierig was das für ein Buch ist. Es hat mich nicht enttäuscht. Ich habe schon eine Torte zum Geburtstag (40) meines Sohnes gebacken, Hat alles gut geklappt. Da man die Böden mit verschiedenen Crems variieren kann hat man eine große Auswahl. ich kann dieses Buch nur wärmstens weiterempfehlen."
⭐⭐⭐⭐⭐ Micka
Gerne wieder
30. März 2019
"Schnelle Lieferung. Alles super beschrieben, leicht auch für Anfänger nachzubacken. Die Crems sind gut beschrieben, manche ein bisschen zu süß, aber sonst gut."



Text von Anita Recalde. Gründerin von www.deineTraumtorte.de und Autorin von "Die wunderbare Welt der Motivtorten" sowie "50 Kuchen- und Cremesrezepte speziell für Motivtorten"
Weitere Bücher für dich
Royal Icing Buch — Ein kompletter Grundkurs für die wunderbare Welt der Eiweißspritzglasur
Das Royal Icing Buch für Anfänger. Anita Recalde erklärt in diesem Buch mit fast 200 Seiten alles was man über Royal Icing wissen muss und noch viel mehr....
650 Kuchen- und Cremesrezepte speziell für Motivtorten
Anita Recalde präsentiert ihre 50 Lieblingsrezepte für Kuchen und Cremes speziell für Motivtorten in diesem Buch....
9Die wunderbare Welt der Motivtorten
Die wunderbare Welt der Motivtorten ist das Motivtortenbuch für Anfänger, Fortgeschrittene und Profis. Mit über 2000 Step-By-Step Foto-Beschreibungen....
4